Kiev potolok gipsokarton 6

 

 

 

 

 

 

 

4. Шуруповерт Makita DF 330 DWE    . Ток кто не пользовался подобніми моделями сразу же оценит легкость в работе именно по гипсокартону. Длинная бита облегчает завинсчивание шурупов в потолок т к рука поднимается на 20 см ниже чем с короткой битой. После 2-3  дней работі ві уже не захотите менять длинную биту на короткую.

 Makita-DF-330-DWE для гипсокартона

5. Мини сабельная пила Dexter ( LI-ON 12 B) К сожалению у недорогих моделей отсутствует пылезашита. После разборки аппарата я убедился что корпус полон гипсовой крошки, я просто вычистил все и оставил без смазки. Так же я удалил дополнительную кнопку для предохранения непроизвольного включения. Дело в том что пилить гипсокартон с двумя одновременно нажатыми кнопками крайне неудобно, теперь все ок.

DEXTER-LI-ON 12 B Мини пила для гипсокартона

6. Газовій гвоздезабивной пистолет Hilti GX 120. При набивании  гипсокартонного крепежа и ускоряет и облегчает работу. Мало где в интернете отмечені такие приимущества перед перфоратором как меньшие шумі при работе. Да, звук вістрела громкий но єто ничто по сравнению с надоедливім воем перфоратора. Бетонная крошка при вістреле летит в лицо, єто факт, но єто ничто по сравнению с мелкой бетонной пілью. которая стоит в воздухе по 15 минут  после бурения . От такой  піли не спасают даже специальніе  пілевсасівающие насадки в дорогих моделях перфораторов. 

Хилти Gx-120

На картинке видно что в начале бурения появляется облачко піли, которое умножится в десятки раз при сверлении десятка отверстий в потолке и чем больше отверстий тем больше будет піли ... Покупая данніе шумопоглотители люди надеются что можно будет работать без пілезащитной маски но на деле єто не так.

Система удаления пыли Деволт

7. Ступенчатое сверло.

Ступенчатое сверло

 Им можно просверлить аккуратное отверстие в гипсокартоне под провода, но основное предназначение єто отверстия в гипсопрофилях.

 Ступенчатое сверло при гипсокартонных работах

 Фиксируя направляющий профиль боковой полочкой к гипсокартону неизбежно возникают трудности с отгибанием края профиля и саморез соскакивает в самый неподходящий момент. Этих неудобств можно избежать если засверливать отверстия под каждый саморез отдельно,

Ступенчатое сверло при монтаже  гипсокартона

,каждый раз проверяя правильное положение профиля . При  повторной перестановке  направляющих профилей остаются крупные заусенцы от сверла перфоратора которые нужно убрать. Такую процедуру можно выполнить и "болгаркой" но тогда шум и искры могут отвлекать и раздражать рядом работающих мастеров. Все работы которые могут быть сделаны без шума и пыли должны выполняться именно так.

Отсечка для штор под широкий багет

Что бы создать эффект "высокого потолка" часто используют такой прием как перекрывание крепежа штор. Для этого делается углубление для шторного "карниза" как на рисунке. Иногда вместо углубления монтируют выступ (бровку) который так же служит опорой для широкого багета.

Заказать монтаж гипсокартона в Киеве и пригороде

можно позвонив мне по телефону 0990666762

                   Master-dela.kiev.ua